Dauerkartenantrag

Jahreskarten für das Freibad Etzelwang 2020

Mitteilung und allgemeine Hinweise

A.

Der Corona-Krise zum Trotz möchte die Gemeinde Etzelwang die Freibad-Saison 2020 zum jetzigen Zeitpunkt nicht völlig abschreiben und der Hoffnung Ausdruck verleihen, lediglich verspätet das Freibad öffnen zu können. Daher wird ab sofort in den Vorverkauf der Jahreskarten gegangen. Die entsprechenden Antragsformulare stehen auf den Internetseiten der Gemeinde Etzelwang und des Fördervereins Freibad Etzelwang e.V. zum Download bereit oder können im Dorf Café Brunner abgeholt werden.

Sollte das Bad dieses Jahr geschlossen bleiben, werden die entrichteten Zahlungen als Spende für den Erhalt des Freibades verwendet. So können wenigsten teilweise diejenigen laufenden Kosten für das Freibad, die auch ohne Öffnung anfallen, gedeckt werden. Gemeinde und Förderverein folgen damit entsprechenden Anregungen aus dem Kreise der Gemeindebürger und hoffen so auf eine Unterstützung für das Freibad angesichts der diesjährigen besonderen Umstände.

Näheres auch unter www.foerderverein-freibadetzelwang.de und www.etzelwang.de sowie auf Facebook.

B.

Die Rückgabe der vollständig ausgefüllten und unterzeichneten Formulare mit dem passenden Betrag für die Jahreskarte in einem verschlossenen Umschlag wird an den Förderverein Freibad Etzelwang e.V. erbeten zu Händen:

Steffi Petasch, Schlossblick 30, Etzelwang

Birgit Weigert, Kirchgasse 3b, Etzelwang

Die Abholung der Jahreskarten ist dann an der Badkasse ab dem ersten Öffnungstag möglich.

Einzeleintritte

Erwachsene: 3,50 EUR (Vollendung 18. Lebensjahr, Stichtag 1 Mai)

Kinder und Jugendliche: 1,50 EUR (Vollendung 5. bis Vollendung 18. Lebensjahr)

Ermäßigter Erwachseneintritt: für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte, Wehr- und Zivildienstleistende (nur mit Vorlage des Ausweises) Abendtarif ab 17.00 Uhr