Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.84.139.101.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
1 Eintrag
Horst G. Horst G. schrieb am 30. April 2018 um 20:04:
Hallo zusammen, im Sommer mache ich eine Wanderung in der Etzelwanger Gegend. Eine Erfrischung im Freibad würde mir gut tun, aber wo genau liegt es denn? Ich habe auf den Seiten keine Anschrift gefunden. Gruß, Horst
Administrator-Antwort von: Weigert Lukas
Hallo Horst, wir haben eine Seite hinzugefügt die die Adresse und eine Karte enthält (www.foerderverein-freibadetzelwang.de/anfahrt oder unter Badinfos >> Anfahrt). Ich hoffe wir konnten dir weiterhelfen und freuen uns natürlich auf deinen Besuch in unserem Freibad.