smile.amazon.de

Hallo zusammen, ab jetzt ist es möglich während ihr auf Amazon shoppen geht uns, ohne Aufpreis für euch, zu unterstützen. Und hier erkläre ich euch wie genau das ganze funktioniert.

Worum handelt es sich bei Amazon Smile?

• Bei Amazon Smile handelt es sich wieder der Name schon sagt um ein Programm von Amazon. Bei diesen Programm kann jeder der auf Amazon einkaufen geht eine Organisation/Verein seiner Wahl unterstützen.

Wie kann ich dadurch den Verein unterstützen?

• Ganz einfach, ihr müsst wenn ihr uns unterstützen wollt statt ganz normal auf amazon.de zu gehen smile.amazon.de eingeben.
  • Als nächstes müsst ihr (Nur einmal), oben unter der normalen Suchleiste für Artikel, einen Verein eurer Wahl auswählen. In unserem Fall ist das natürlich der Förderverein Freibad Etzelwang e.V. 🙂
  • Den Verein wählt ihr aus indem ihr den Anweisungen auf den folgenden Bildern folgt

• Und damit haben wir es auch schon geschafft und ihr unterstützt unseren Verein. Ab jetzt spendet Amazon für jede Bestellung von euch einen bestimmten Prozentsatz des Einkaufswertes an unseren Verein.

Danke 🙂